注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

一场游戏一场梦  

2012-04-27 16:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场游戏一场梦 - lijie7 - 自由之路
       “金改”概念股随着600113和600606的被关停迅速退潮,市场重新恢复秩序。我们五人都没买金改股,老思很遗憾,说我们太逊了。我觉得没啥,此类股没有建仓动作,就是敢死队之间的对倒拉高,散户要想赚这种钱,心脏需要搭桥。就当这半个月做了一场梦,再回想一下09年底“海南国际岛概念”被爆炒后从哪来回哪去的结局,实在没必要纠结。
       金改完全是由游资主导的短线行情,基金、社保等正规军依然没啥动静,牛市仍需等待。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017