注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

群魔乱舞  

2012-03-31 07:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群魔乱舞 - lijie7 - 自由之路
       权力交接之年注定不会平静,关于未来的利益划分谁都有自己的小算盘,权力斗争结束前,大人们是没工夫顾及股市的。要说顾及也有,就是让七大姑、八大姨的公司通通上市,如同现在不多圈些钱,等退下来就没机会了似的。
       走势上看,似乎老鸟的判断即将变成现实,但我觉得还没到认输的时候,毕竟还没到2100。关于1800、1500的悲观预测有些骇人听闻,除非出现了极端情况——发生内乱或与周边国家爆发战争,否则我认为今年不会比去年更差。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017