注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

平安  

2012-12-24 20:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安 - lijie7 - 自由之路
       一晃又到了平安夜。这一年,一个字,累!等儿子小学毕业后,或许能缓一口气。
       小时候听老人们总说一句话:人老了,活着没意思。那时候不理解,觉得活着多好,干嘛咳声叹气的?现在有些明白了,上了年纪,身体上的衰老倒在其次,主要是同事、朋友逐渐离去,拥有相同记忆、能说话的人越来越少,孤独感与日俱增。
       相处20年的同事脑袋里长了东西,长的位置做不了手术,肿瘤OR囊肿需要复查,但不论是哪种,只要继续发展就有危险。大家都开导他,可谁摊上这事一时都难以接受,情绪差到极点。
       希望所有认识的人都平安,别让我孤独。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017