注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-10-22 09:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题 - lijie7 - 自由之路
       还剩下六个交易日,十月收阳线的机会还存在。10月10日汇金进场,市场开始变得敏感且诡异。中国水电上市首日涨幅并未达到上交所的临停标准便被停牌一小时,有刻意打压市场之嫌,似乎有人并不希望市场快速上涨,折磨中小投资者的游戏还没玩够。周五近期最活跃的几只股票出现跌停,空方已把所有的股票打压一遍,技术上多方应该反攻了。唯一的隐患是那只无形之手,如果出现类似打压中国水电、高调扬言IPO十年不减速的情况,则说明高层有意压制股市,非要等到国家队吃饱了才让上涨。
       准许发地方债了,这届政府真是能干!08年的4万亿最受益的是房地产,养虎成患,现在反手拼命打压房市;其次是大建高铁,如今多处高铁项目停工,高瞻远瞩啊!地方债一旦泛滥,中央政府是否还能hold住?不怕天灾,最怕人祸。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017