注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

重新开始  

2011-09-24 09:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重新开始 - lijie7 - 自由之路
       有朋友就是好,老次闲聊中的只言片语,或许他自己都没意识到会对我有怎样的影响。仿佛一夜之间打通了任督二脉,从此不再做守株待兔的傻瓜。
       周三中阳线拉起,周四用几乎同样大的中阴线覆盖,周五微跌9个点,成交量悄然放大,A股此番表演是在欧美、香港股市重挫中完成的。我的感觉,跌不动了,鬼子悄悄进村了。随后应该出现至少一个月的反弹,G20联合声明后如果没有实质行动,反弹结束市场继续探底,直至熊市终结。
      
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017