注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

日本夺冠  

2011-07-18 06:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本夺冠 - lijie7 - 自由之路
       女足世界杯一场没看,却等来了日本夺冠的消息。中国再也没有拿“铿锵玫瑰”说事的资本了,体制问题!
       在羡慕、嫉妒、恨的同时,必须说日本此次夺冠有相当的运气成分,坚韧令人敬佩,但并没有十足的夺冠实力,欧美的低迷成就了亚洲奇迹。我仍然认为足球并非亚洲人的强势项目,未来再次复制奇迹的可能性很小。黄种人可以偶尔冒出一个刘翔、拿一次奥运冠军,但无法改变黑人在该项目的强势地位。中国的体制造成了各级官员的急功近利,自己在任期间无法见效的东西绝不去搞,体育如此,其他领域亦然。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017