注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

娜样精彩  

2011-06-07 20:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娜样精彩 - lijie7 - 自由之路
       我们是在北京看的法网决赛,赛前我们歪瓜裂枣都认为李娜会赢,结果也正是如此。比赛的唯一悬念是儿子反复问我“李娜的对手是男的还是女的?怎么长着胡子?”
       李娜比姚明强,不单是以成绩论,李娜包括刘翔给人的感觉更真实,姚明就虚伪得多,除了耍嘴皮子,我看不出他还能在美国干什么。我猜火箭的那些球员关于姚明的采访都是由球队写好了发言稿,个性突出的麦蒂只有走人,收视率比总冠军重要。国内的媒体应该为李娜大书特书,这才是国人的骄傲。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017