注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

退潮  

2011-05-07 11:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退潮 - lijie7 - 自由之路
       敬爱的拉登大爷Game over了!这一事件成了商品价格下跌的导火索,黄金、石油、农产品统统大幅下跌,股市内相关品种也出现联动。很长时间没有再关注资源股,因为觉得“资源枯竭”的故事讲得有些烂了,如果一家公司的资源储量在日益枯竭,它的股票价格一定会先于枯竭而崩溃,如果资源储备足够多,则价格也不应该漫无边际的上涨。总之,以黄金为代表的商品炒作有些过头了,虽不能断言此次下跌就代表商品熊市的开始,至少可以让人们理智一些。
       金融危机让全世界的国家都在疯狂印钞,现在则相继停止了宽松的货币供应,钱少了,支撑股市庞大的市值变得越发困难。近半年最大的感受是市场里找不到绝对便宜的东西,有些看点的公司价格都很贵,只有等待它们下跌到足够便宜。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017