注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

准备反攻  

2011-05-27 18:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备反攻 - lijie7 - 自由之路
       我的观点,从技术角度看,三十六拜都拜了,下周再哆嗦一下,市场便具备反攻能力。老次依然悲观,认为眼下是旧势力最后的搜刮阶段,股市要想走好,需等新势力上台后观其举措而定。
       身在德国的老次经过对比,对天朝的未来不抱希望。昨天因为工作去了趟北塘,那里巨大的建筑工地群令人震惊——这里将来会不会上演空城计?所有的工程都由建筑商垫资三至五成,如果房子不好卖建筑商就会有麻烦。联想到我们这的金融区,目前开工的项目全部是政府垫资,招商引资额为零;多家建筑公司在大沽的项目结不了工程款,全部以房子抵账。官吏口中绚丽的蓝图,能成为现实吗?但愿吧,都像老次那么想,国内的人就甭活了。
       下周很关键,管理层若能点一把火,反攻便水到渠成。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017