注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2011-03-06 12:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非诚勿扰 - lijie7 - 自由之路
 
       “你进股市三年了,对股市却和三年前一样陌生。你就是一嫖客,把股票当妓女,只想从其身上获得快感(赚钱),根本不问她是谁。发财的路很多,干点别的吧!”这是我对同事说的话,他用大把的时间坐在电脑前玩游戏、聊天、看小说,却从未查阅一下手中股票的基本资料。09年我在11元推荐了000532,他却等涨到16元才买,晾在了山尖上。因对他被套心存歉意,此后我看好的股票也都告诉过他,便宜的时候他无动于衷,总是等涨高了才懊恼地问我该不该追,并把没能赚钱的原因归结到我推荐时的语气不够肯定。好人难当,明确告之今后别再问我股票的事,是走是留自己拿主意。
       天下熙熙皆为利来,进股市的人都想挣钱,但扪心自问是否付出过努力,如果没有,赔钱天经地义。
      
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017