注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

国家利益高于一切  

2011-12-16 15:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家利益高于一切 - lijie7 - 自由之路
       12月15日,郭树清在财经年会上表示,中国资本市场发展迎来一个最好的历史时期,明年将迎来社保基金、企业年金、住房公积金和财政盈余资金等更多长期资本入市的重大机遇。郭主席言外之意:2012年的股市还要跌下去,要让王牌嫡系部队来抄大底,民兵为此要做出牺牲,国家利益永远高于人民利益。
       目前的熊市是在为2005至2007年的牛市还债,当年的牛市起于股改,10送3的平均对价让大小非获得了流通权。2007年股改结束牛市随即终结,虽然有2008年的金融危机,但大小非的抛售套现才是近几年熊市的最重要原因。否则就难以解释,同样经历了金融危机的欧美股市,却并未像A股一样熊冠全球。随着时间的推移,主板大小非抛售的破坏力会逐渐降低,但是股改后上市的公司可以不支付对价,解禁后即可套现,这是未来股市上升的最大阻力。
       周五多头反击收出阳线,如果下周有利好配合,反弹趋势便可确立。仅仅是反弹,新的牛市需要等到王牌部队进场,那时茅台估计已经破百,指数将重回1字头。2012,并不平坦。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017