注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

世界怎么了  

2011-02-10 15:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界怎么了 - lijie7 - 自由之路
       “醉在君王怀,梦回大唐爱”,出租司机边哼唱边对这位国家一级演员大加吹捧……
       梅兰芳的时代京剧女演员少,且一开始不能男女同台,所以才有了四大名旦。现在再有谁男扮女装,走梅兰芳的路线,就属于哗众取宠了。很多人去泰国就是为了看人妖,是欣赏还是猎奇自己心里明白,反正我要是见了那玩意儿绝对会起冷痱子。
 
      
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017