注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

婚姻与股市  

2011-01-08 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信口开河 - lijie7 - 自由之路
       最近几个夜班,处理了好几起夫妻纠纷。夫妻翻脸是仇人这话不假,穷吵恶斗甚至还得见血,俺寻思着伟大的党应该考虑修改《婚姻法》了。
       食品、化妆品、房子、汽车,连身份证都标着有效期限,凭啥《结婚证》就是无期呢?改成合同制最合理,结婚时俩人商量着来,签一年还是签N年全凭自愿,到期了觉着还能过就续签,不合适自动散伙,这得消灭多少社会不和谐因素啊!眼下正闹离婚的一个同事特支持俺的想法,说要早这样何至于被女方拖了快二年还离不了?可惜呀,党不听俺的。
       股市的多空双方就像闹离婚的同事两口子,过不了也离不成。男方(多方)想少支付点代价尽快离,之后开始新生活(新行情),女方(空方)则是逮着蛤蟆攥出尿,你不倾家荡产就别想走。俺还是同情妇女同志的,出来混早晚要还,越往后拖女方要价越高,为了今后的日子出点血吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017