注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

血色浪漫  

2011-01-16 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
血色浪漫 - lijie7 - 自由之路
       多数人不觉得疼的时候,股市是不会见底的。从新股频频破发的角度看,打新族已遭血洗,离管理层出手救市却还有一段时间,因为指数的K线依然不够舒展、流畅,获利盘还未清洗干净。媒体在为银行、地产等大盘股造势,称2011年此类股票将唱主角,该论调并未考虑政府收缩货币供应的现实、经济转型的方向,只片面强调价格低廉,有误导之嫌。中小板和创业板最近上市的新股水分太大,一两块钱的净资产,股价却几十甚至上百元,此类股票的下跌让整个板块玉石俱焚,优质股也被连累,近阶段正是精挑细选买便宜货的时候。
       春节前若能砸出底部是最好的结果,只担心出现砸两天弹两天的走势,对戒毒中的人不能手软,停止治疗等于前功尽弃。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017