注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

跟dang走  

2010-10-21 10:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟dang走 - lijie7 - 自由之路
       加息说明dang要控制通胀,这只是进入加息周期的开始。防通胀不仅是控制房价,所有商品价格都包括其中,再爆炒有色、煤炭、钢铁等板块已失去政策支持。
       dang划定了新兴产业作为十二五的重点发展目标,这是正确的也是必须的,中国不能老是靠贱卖资源和劳力混日子,没有技术就永远要为别人打工。
       一同事说近期的天量是大资金在建仓,3000点从此将成为底部。扯JB淡!本来就是基金重仓股还用建仓吗?建仓是从下跌中后段开始的,暴量拉高建仓除非主力脑袋让门挤了。
      
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017