注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

对目前股市的瞎想  

2010-10-18 15:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对目前股市的瞎想 - lijie7 - 自由之路
       国庆后为什么突然上涨?为什么是有色、煤炭、银行、地产甚至是交通?存在即合理,但我想要找到合理的答案。
       国庆后被资金突击拉升的股票如果不以行业划分,可以笼统地归为传统产业。这些产业的股票基本都是基金的重仓股,基金经理们亏了一年,需要做一把,粉饰一下业绩。房市退出的资金会有一部分进入股市,正好为基金拉高提供了跟风盘,美元贬值只是导火索。十二五的规划重点是产业转型,未来基金一定会重兵进扎新兴产业股,目前传统产业涨新兴产业跌,极可能是明修栈道暗渡陈仓。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017