注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

七上八下  

2010-07-31 21:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七上八下 - lijie7 - 自由之路
       七月里除了世界杯,最大的焦点就是韩美在黄海的军演。有时候看中央七台的军事节目,听着那些“专家”侃侃而谈,有些纳闷,如真是能接触到核心军事机密的人物,会在电视里知无不言言无不尽吗?
       个人认为中国与美国不会发生战争。论军事实力,美国打中国不在话下,问题是美国根本没必要打中国。战争的难点在于入侵后的占领控制,美国控制伊拉克、阿富汗尚且焦头烂额,它怎么会愚蠢到要对中国这样的大象动武。中国不断购买美国债券以供养美国、中国的高等学府不断向美国输送精英、中国的官宦子弟携带巨资去美国定居消费、美国用纸钞就能换来中国的矿产资源……这种局面对美国再理想不过了,还用得着动武吗?
       说说股市,七月虽然收了阳线,但八月需要谨慎,我认为会出现七上八下的走势。很多股票的大形态处于右肩部分,再有一次回落就漂亮了。政策调控还在继续,这会影响到机构对三、四季度公司盈利的预期,不敢大张旗鼓地做行情。如果八月真的冲高回落,等待调整低点(差不多要到四季度了)再介入胜算更大。
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017