注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

迷雾  

2010-07-18 13:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷雾 - lijie7 - 自由之路
       全球金融危机是否有第二波?中国还有多少问题被掩盖?没人能说清楚,也说不清楚。
       股市出现的微弱反弹无法令人兴奋,或许这种反弹还能延续些时日,却找不到彻底扭转颓势的理由,政策在摸着石头过河,技术上也不具备砸锅卖铁买进的条件。我的股票跌了30%,公司业绩增长了100%,哪说理去?谁也不能怨,还是自己选择的时机不对,还有一些子弹,不能轻举妄动了。
       经过多轮谈判,单位这次真的要搬了,这些年没干别的,光搬家了。越搬人越少,越搬心越老,今天熟悉的场景,明天就没了,这个世界没有什么能够永久,未来充满了不确定。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017