注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2010-05-28 20:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尴尬 - lijie7 - 自由之路
       五月非但未红,反而跌了不少,我很尴尬;抑制地产泡沫的过程中稍感阵痛就偃旗息鼓,政府很尴尬;指数下跌过程夹杂了过多的阳线,蹦极的绳子无法绷紧,反弹很尴尬。
       电视里老胡、老温天天在忙,貌似很辛苦,因为他们算不上明主,制定不出长治久安的国策,或者制定了却无力推行,只能像救火队员一样四处奔波。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017