注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-07 10:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骗 - lijie7 - 自由之路

       一个人表演,所有人纳闷的叫魔术;一帮人表演,少数人纳闷的叫骗术。骗术最终会被人唾弃。

       地域板块的骗术正在退潮,全国各地都搞规划,等于没有规划,画饼充饥式的炒作来去匆匆。春节后热点向低碳、新能源板块转移,但周四被大盘压制,我觉得这个板块要比区域炒作靠谱些。目前我基本可以确定今年的重点板块了,1、低碳新能源;2、3G通讯;3、央企整合,我手里的股票属于第三类。此外,世博板块(上海)及亚运板块(002105之类)会有阶段机会。

      “ 南通州北通州南北通州通南北,男学生女学生男女学生生男女”,我N年前对的下联出现在了郭德纲的段子里,是否该找郭师傅要点稿费呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017