注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

选美  

2010-03-20 07:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选美 - lijie7 - 自由之路

       统计了虎年开市四周的涨幅,排名靠前的一是重组、二是电子信息。两类股票的启动点不同,后市空间便不同。电子信息类本周普遍放出巨量,显示筹码松动,短期不宜再跟进。我坚定了此前的判断:今年的机会在个股而不在板块。

       股票交易如婚姻,09年(特别是3478点之前)是“女人选老公”行情,甭管霍启刚还是霍震霆,只要嫁入豪门(买进热点板块)就能尽享荣华;10年是“男人选老婆”行情,不论大家闺秀还是小家碧玉,非美人胚子不要,娶回家当宝儿供着,直到把叶赫那拉熬成慈禧太后。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017