注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

龙抬头  

2010-03-17 22:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙抬头 - lijie7 - 自由之路

       今天是龙抬头的日子,早上借外出的机会把头发剃了,回来一看自己的股票已经涨停,或许是巧合吧。今天指数涨了不少,最主要的诱因是美联储宣布长期维持低利率,从而降低了国内加息的可能。电子信息板块今日领涨,但我认为今年不存在明显的板块机会,该涨的板块去年都已涨过了,今年的机会在于精选个股。

       晚上一竞聘的同事请客,下周才公示结果,此时请客分明是胜券在握了。大家频频举杯向其祝贺,虽然有些言不由衷,但顺水人情还是要做的。另一位竞聘的同事见此情景,妒火攻心牙痛发作,整晚一口菜都没吃(别人当选等于宣告他被淘汰)。忽然想起了某人说的话:别瞧不起当官的,既然能当官,就意味着他付出了超出常人的代价。这跟炒股很相似,进股市的都想赚钱,但只有付出心血的人才能有所收获。这个世界上没有东西是白来的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017