注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

做贼心虚  

2010-12-03 15:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做贼心虚 - lijie7 - 自由之路
       修完车,修理厂的老板拿了两个小饰品——金蟾,说是给我和所长的。我拿回来交给所长,他不要,让我看着处理,本人随手就把装金蟾的塑料袋挂在副所长的门把上了(他当天没来)。
       转天从局里开完会回到单位,阿贵笑着问:“老许门上的东西是你放的?”
       我:“是啊,怎么了?”
       阿贵:“老许上午没闲着,把监控录像倒了个遍,说‘不知谁在我门上挂了俩王八,查出来非弄死他不可!’”
       我:“他嘛眼神儿?连金蟾和王八都分不清?”
       阿贵:“最后老许问到张所那,才知道金蟾是象征发财的,不然你死定了。”
       我:“做贼心虚!”
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017