注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

迎接晨曦  

2010-12-25 11:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接晨曦 - lijie7 - 自由之路
       昨天是西方的平安夜,单位也搞了个小活动,四个组之间进行台球比赛,前三名的组可以参加年终会餐,垫底的留在单位值班。经过一番恶战,我所在的组光荣地获得了值班的任务。几个年轻同事对自己在比赛中的失误懊恼不已,我也是在优势明显的局势下被对手翻盘,如果打法“流氓”一点,比赛就拿下来了,可输了就是输了,值班吧!
       台球比赛让我联想到眼下的股市,13日的联通、21日的地产都脉冲式地蹦了蹦,但始终无法激活市场。从11月11日开始只跌了五天,随后的一个多月基本在2800与2900之间横盘,不如“流氓”到底,别扭扭捏捏地抵抗,让市场流畅地下跌,新行情才会来得快一些。我至今看好创业板与中小板中的成长型股票,前期我跟校友说它们要“洗一下”,目前部分股票已经“洗”到位了。本周后三天的连续下跌让市场参与者逐渐向悲观阵营靠拢,这是出现新行情的必要前提,希望空方的打压在下周延续下去,让黎明前的黑暗更彻底,不久就能看到晨曦。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017