注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

等待工行补跌  

2010-11-20 10:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待工行补跌 - lijie7 - 自由之路
       七天下跌了380点,不久前怂恿我买资源股并称一定会到4000点的同事沉默了,他的问题在于总站在既得利益者的角度看问题——利令智昏。
       跌了是好事,股市最大的利好就是下跌,股票便宜了泡沫变小了,这样的市场才安全。上证50板块中的股票普遍将10月以来的涨幅回吐殆尽,只剩工商银行因为停牌还悬在高位,其复牌后免不了补跌一下,市场见底会在其补跌完成之后。10天之内第二次调高存款准备金,未来的货币供应朝着偏紧的趋势发展,对股市一定会有影响,机会更多地体现在小盘股上。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017