注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

很泄气  

2009-10-30 16:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很泄气 - lijie7 - 自由之路

       苦等苦盼到创业板正式挂牌,主要创投股却很不给面子,逆市下跌,称了某些想看我笑话人的心。同事习惯有了问题来问我,我困惑的时候又能去问谁?下班路上,真想让卦摊先生给占一卦,看他比我还灰头土脸,算了吧。

        努力让自己平静下来,再次审视手中的股票:主营业务稳定且有涨价预期、创投收入可增厚业绩、价格仍在庄家成本附近。看了一下涨幅榜,创业板定位太高了,很可能是中工国际的翻版。创业板开户时大家都签了“生死状”,今天买进的人即便被套也只能认赌服输。我的困惑不在于创投是不是“见光死”了,而是谁来带领主板重新向上,是银行吗?资金面允许吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017