注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

谁也没吃亏  

2009-10-20 21:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁也没吃亏 - lijie7 - 自由之路

       文艺圈、体育界的女明星嫁给老富商已成为时尚,同事指责这些女明星贪图钱财,我予以纠正——谁也没吃亏。

       女明星属于稀缺资源,不是普通人消费得起的,男人打拼到富甲一方的地步,往往年纪一大把了。因此,女明星和老富商的结合是顺理成章的事。女明星做的最大广告是为自己作代言,钓到的金龟婿就是她这辈子的买单者。老富商钱再多知名度也有限,身边站一位女明星就会立即招来无数闪光灯,无形资产瞬间飙升。你情我愿,心照不宣,各取所需。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017