注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

相生相伴  

2009-09-26 11:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相生相伴 - lijie7 - 自由之路

       六个交易日,扭转了很多人的预期,股友已将终极目标调低到1500点——相当于一次缩微版的08年熊市。我没有那么悲观,1664点是牛市泡沫破裂+金融危机共同催生的结果,危机最黑暗的时刻已经过去,我只是认为政府的复苏数据存在水分,但不能得出再走一年熊市的结论。

       发生崩盘式下跌的前提只有一条,就是中国的银行资产出现极度恶化,这要看银行被房地产绑架的程度有多深。天量信贷拯救了半年前资金链濒临断裂的地产商,而地产商好了伤疤忘了疼(包括央企),拿了银行的钱疯抢“地王”。地方政府希望地价、房价飙升,增加了财政收入才有政绩,但中央决策层要顾及国家的金融安全,“地王”频现挑战着他们的神经,姑息养奸总会有限度。

       之前认为到了3200才有震荡,实际上涨到3068就被打压下来。看空的人数占压倒优势,这样的市场氛围更利于超级主力进场而不是出货。阴在阳之内,不在阳之对。几根K线不会改变未来的趋势,改变的只是人心。

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017