注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

一个小障碍  

2009-09-18 20:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小障碍 - lijie7 - 自由之路

       周五跌幅有些大,看空的声音又都冒出来了,但我认为只是个小小的障碍,不会破坏右肩形态。

       指数若大幅下跌,必定要有权重股持续领跌。今天的金融、石化普遍收出中阴线,但对照它们的H股就能知道(H股跌幅很小,其中一些股票甚至是阳线),A股的下跌有蓄意砸盘的味道。目前,权重股A、H价格倒挂现象很普遍,2639点反弹以来它们的涨幅有限,管理层也未出台对权重股不利的政策,这些因素封杀了权重股的下跌空间。

       既然权重股不具备持续下跌动力,那么周五的阴线就不足为惧了。这根阴线的最大功劳是镇压了“物联网”板块(只剩几只在强撑门面),避免了更多散户去充当炮灰。据说今天的下跌是机构抽出资金去备战创业板,创业板越来越近了,上到发审委,下到营业部,都在为此加班加点,什么最该成为热点不言而喻。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017