注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

泡沫别太多  

2009-09-16 23:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡沫别太多 - lijie7 - 自由之路

       啤酒,没有泡沫不好喝,都是泡沫没法喝。

       市场突然蹦出个从来没听过的“物联网”板块,跟电子信息沾边的股票纷纷揭竿而起。看了一下物联网的相关股评(这种推介文章多数是庄家雇枪手写的),物联网的世界被描绘得美轮美奂,只是前面有个定语——十年之后,十年后的东西从现在就开始吹泡沫,肺活量够大!

       炒股这东西,不能太实,也不能太虚。电子信息板块中的庄家们想挣钱,可炒作的噱头未免太虚无飘渺了,弄不好会招来监管部门的打压。

      

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017