注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

举不动就歇会儿  

2009-08-08 19:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举不动就歇会儿 - lijie7 - 自由之路

       股市累了,需要休息一下,整固一下,冷却一下。原本的设想是:跌破3000点——适度反弹——再次跌到2600附近,这样最利于下半年行情重新上路。目前管理层的态度是既不允许股市继续非理性上涨,也不愿看到大幅下跌影响社会稳定,这让调整变得复杂并难以预测。一般情况下,以相对温和的方式调整,调整的时间就会较长,走一步看一步吧。

       我的基本看法:这只是调整,而非一次上涨行情的终结。所有分析都建立于此,如果我的判断错误,一切分析都毫无意义。认为下半年仍有行情的理由:1、信贷虽有收紧,但仍属宽松周期;2、股市仍有可挖掘的题材;3、高层明示下半年经济要平稳发展;4、通胀预期。

       类似于5.30,随后的行情中股票会严重分化,即便大盘重新上涨,很多股票将沦为旁观者,因此选对股票相当重要。

      

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017