注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

戒躁  

2009-07-03 23:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒躁 - lijie7 - 自由之路

       上涨行情已经持续了9个多月,指数接近翻倍。如此市况给我愚钝的脑袋里又多装了一条经验:真理固然掌握在少数人手里,但市场却受多数人的情绪左右,你要做的是利用这种情绪为自己谋利,而不是对抗它。

       深成指已经切入08年3月~6月形成的密集套牢区,沪综指也在朝着3330点的下跌缺口前进,在此位置堆积着大量套牢盘,一冲而过的可能极小,结合IPO的重启及七月大小非的密集出笼,一次大的震荡在所难免。其实不少股票已经在以横盘的方式消化去年的压力平台,指数采用温和的平台调整还是猛烈下砸后再拉起来,取决于银行、地产等权重股的表现。

       今天把自选股重新整理了一下,有色金属仍然是我最关注的,新能源股多数被剔除了,因为它们前期涨得太多筹码变得分散了,此外有一些上海股(为世博会炒作做准备)。手里的商业股晃荡了俩月,一副有气无力的样子,控盘的主力在煎熬散户,它目前处在右侧碗口的位置,后面至少会有50%的涨幅,现在放弃两个月就白熬了,所以必须忍耐。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017