注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2009-05-09 20:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈祷 - lijie7 - 自由之路

       我必须承认自己对此次行情的力度估计不足,没想到政府会孤注一掷地放出天量信贷资金。资金供给增加而IPO暂停,供求关系出现阶段性失衡,得以使此波行情延伸至今。政府这样做只是为了今天的人们有活干、有饭吃、不闹事,至于明天会怎样,则已经顾不上那么多了。

       在眼下买股票有我说不出的苦衷,买入的商业股本身没什么问题,只希望行情所剩的时间还足够它去完成理论涨幅。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017