注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

时间不多了  

2009-05-23 07:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不多了 - lijie7 - 自由之路

       周五,证监会推出了IPO征求意见稿,时间从5月22日至6月5日。征求意见结束后随时会公布IPO新规则,开启让市场最忌惮的IPO大闸。假设6月6日就重启IPO,屈指算来只有8个交易日的安全期了。

       多数股票需要休整,能让指数再亢奋一下的只剩下银行、地产以及石化双雄了,石油价格的反弹可能会让中石油、中石化蹦一蹦。整个商业股板块走得很温,其中一些股票仍然保持着攻击形态。手中商业股的操盘手似乎在画一幅对称的图,如果这个判断正确,再有一次震仓它就该拉起来,以8天为限,表演时间还够。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017