注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

虚幻之美  

2009-05-16 20:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚幻之美 - lijie7 - 自由之路

       股市仍在顽强地体现着政府意志,老温时不时为市场打气助威,如同一场永不散席的盛宴。用以佐证经济复苏的数据自相矛盾,存在水分是肯定的。看过一篇介绍迪拜的文章,对比国内的情况,感觉中国跟阿联酋王储的做法没有本质区别,都沿着不可持续的发展方向越走越远。

       目前的市场外强中干,任何形式的融资开闸都会将指数打下去。当然,我不认为09年会再出现去年一样的狂跌,反复夯底的可能较大。此波上涨行情进入尾声,待见顶调整后,下半年应还有一次较大的机会,届时买有色、新能源还是别的什么,现在尚无法确定,得看当时的整体环境。商业股的表现令我失望,香港的“物美商业”在熊市中异常抗跌,让赵丹阳狠赚了一笔,国内的商业股得到了产业资本的青睐,而股价走势平平,是时候未到还是别的原因?郁闷!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017