注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

节奏  

2009-04-03 08:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节奏 - lijie7 - 自由之路

       指数还在上涨,但已不关我的事,这些天都在总结本轮行情的得失。

       我判断对了此波大反弹行情的热点,第一是有色金属代表的资源板块,第二是新能源板块,其他板块中虽也有黑马涌出,但只是个案,算不上主流。“十次准确的预测不如一次成功的操作”(本人原创语录),我在有色金属上的操作虎头蛇尾,没能将这条大鱼完整地吃掉。这样的结果令人沮丧,一方面有突发因素的影响,另一方面是没有掌握好节奏。我给自己的评价——有大局观而缺乏节奏感,由此也可以解释我在踢球时擅于助攻而不能成为射手。股市是一面镜子,任何方面的缺陷都要在股市里暴露,很玄,但的确如此。有些东西一时无法用文字表述,也许以后可以写出来。

       目前流连于场内的人,在玩一场掩耳盗铃的游戏,都觉得自己能分一杯羹而又不被最终套住。所谓的“信心”不久就会变成痛心。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017