注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

心慌慌  

2009-03-05 02:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心慌慌 - lijie7 - 自由之路

      

今天又是惊蛰了,再读三年前写的《惊蛰》别是一番滋味。从上周开始单位的人事出现变化,先是一名副职领导辞官而去,紧接着几名同事另觅栖处。关于单位被裁撤、人员进行分流的传言让大家将信将疑,但树未倒猢狲已散,人们私下里都在考虑自己的归宿。越来越感觉我们不过是上层手中的棋子,进退取舍全不由己,毫无归属感。爱咋地咋地吧,干一天是一天,已经身处最底层,还能把俺们踹地窖里去?

本周的反弹如期而至,借用一句名言:休去阋危墙,圈套正在长阳迷你处。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017