注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

鱼和熊掌  

2009-03-25 11:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼和熊掌 - lijie7 - 自由之路

       在这个市场里保持清醒真不是件易事,目前90%的人都会告诉你股市上涨空间广阔,空仓是极其愚蠢的选择。我的确不够聪明,但至少还记得“疼”是啥滋味。

       温总说“政府已经为更加困难的情况预留了充足的弹药”,也就是说:在更困难的情况未出现前,政府不会把手中的弹药打光。3月23日国务院要求各部委“维护股市稳定”,在市场持续反弹时发出这样的声音,我理解为管理层不希望股市过分上涨。市场大多数人把这两条信息完全当作利好看待,认为公司业绩好坏无所谓,只要有政府撑腰上涨便有了底气。

       很多人说目前的行情是5.30的翻版,即便真的如此,复制了5.30式的上涨也必将克隆6124点之后的下跌。浑水摸鱼需要勇气,看到鲜鱼的时候,也得想想熊掌拍下来的后果。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017