注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

早熟  

2009-03-14 10:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早熟 - lijie7 - 自由之路

       童言无忌的儿子近来常说要和班上的某女生结婚,我很纳闷,虽然知道现在的孩子都早熟,但这也忒早了吧!?一开始我以为教唆犯是《蜡笔小新》,后来发现是《喜羊羊与灰太狼》中红太狼和灰太狼不断“老公、老婆”的肉麻称呼在起作用。这部动画片时下很受欢迎,不亚于自己小时候的《森林大帝》、《尼尔斯骑鹅旅行记》……小时候不理解为什么大人不爱看动画片,轮到现在儿子看的动画片我也不感冒,但耳濡目染也知道个大概。

       我问儿子在片子里最喜欢谁,儿子说:“懒羊羊,它什么都不用干。”(瞧俺儿这理想!)

       儿子反问我喜欢谁,“灰太狼呀,你看它为了能吃到小羊多锲而不舍呀!”

       儿子应和道:“对,还有它特听老婆话!”我顿时语塞……

       我在儿子的全班合影上找到了未来的“儿媳妇”,哎呀妈呀,圆圆的脸小小的眼,和儿子还真有点夫妻相!如果不尽早对儿子的审美标准进行纠偏,指望他改良家族品种的愿望就得泡汤了。

      

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017