注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-25 20:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑 - lijie7 - 自由之路

       今天卖出了股票,决定下单前我反复问自己卖出的理由是什么?1、此波上涨没有公司业绩的支撑,属于超跌反弹,目前的价格已经不属于超跌区域;2、上涨的另一个原因是政策刺激,九大行业振兴规划已全部亮相,政策利好进入真空期;3、临近年报集中公布期,丑媳妇见公婆之前,机构们的兑现欲望加强;4、此次行情的领涨品种明显进入出货阶段,所有板块都已轮涨一遍,只剩下权重股涨幅较小,拉动这些股票费力不讨好;5、中国股市不可能长期独立于周边市场而上涨,美国已创近12年新低,单纯看技术图形后市极其恐怖。

       此前认为指数的反弹幅度还会更高些,但即便拉动权重股创出反弹新高,也丝毫不能阻止多数股票退潮的趋势。每天还是有一些股票涨幅不错,但已不是我的水平能把握的了,今天涨停的股票很可能明天就跌停,为了不得心脏病,先撤出休息一下。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017