注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

来吧 2010  

2009-12-31 19:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来吧 2010 - lijie7 - 自由之路

日月穿梭,2009又将成为历史。世间万物的眼中,每一次日出月落毫无差异,唯发明了历法的人类,才有岁月、年龄的概念,从而有了岁末年初的感慨和憧憬。

十年前的今夜,我瑟瑟发抖地站在世纪广场值勤,看着人群倒数新千年的来临。当焰火升空的时候,我也默默祈求老天能让自己实现心愿。十年匆匆逝去,梦想依然是梦想,我不知道通往梦想的路还有多长,是否隔着天堑?所有的人都对我说应该放弃幻想,从善如流。我所坚持的真的只是幻想吗?

迁延蹉跎,来日无多。打点好最后的勇气,去迎接2010年的阳光,找回久违的骄傲。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017