注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

洗刷刷  

2009-02-12 13:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗刷刷 - lijie7 - 自由之路

       受外围市场下跌影响,昨天、今天股市都出现了震荡。个人认为这还不是行情见顶的信号(部分股票已经见顶),是一次洗盘,洗盘过后没涨到位的股票会继续向上。

       中国铝业195亿美元注资力拓,这是中国有史以来最大的单笔对外投资,再次印证了什么才是最有价值的——资源,当然得是在它价格便宜的时候。

       600983连续两天创出了历史新高,大盘没有明显见顶之前,它会继续朝着14元的目标前进。(600983此前的历史最高价是08年3月的11.07元,通常挑过一个历史高点后至少还有30%的空间,11.07×1.3=14.39元;以6元至10元的箱体突破后的量度升幅测算,也应达到14,10+10-6=14元)

       政府的默许让股市炒作渐入疯狂,多数公司的业绩绝不像股价走势那么漂亮,时刻不忘这一点,该逃跑的时候绝不手软。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017