注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

青春梦已老  

2009-01-29 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春梦已老 - lijie7 - 自由之路

       回忆慢慢地变浅模糊了你的容颜,面对思念我已没有感觉.,岁月慢慢的变迁再也回不去从前,早该明了这一切渺渺走远……

       从大年初二到今天,每天都在应付酒局,每顿都不少于半斤酒,实在有些吃不消。今天和几个老同学聚会,杯光酬酢之间提到学生时代的趣事,大家几乎都有同样的感觉,35岁之前是人老心不老,35岁一过则是人老心更老。很多年少时的梦想已被现实磨灭,一生平安已成为大多数人的务实期盼,说不清是成熟还是麻木,或许这就是成长的必经之路吧。由于我在班里是润滑剂式的角色,被委任务必在今年组织一次聚会。唉,咋受累不讨好的活又归俺了呢?(人心散了,队伍不好带)不管能否促成这次聚会,都希望诸位老家伙身体健康、生活幸福!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017