注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

清君侧  

2008-10-20 11:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       房地产股票有所反弹,皆因市场预期高层将出台解救房市的政策。 大量出口型企业倒闭、股市跌了70%,房价才跌多少,应不应救房市显而易见。

       中国的现状就是这么怪,本不该引起争论的事情偏偏成了热点话题,网上调查显示90%的民众反对救市,但一些所谓的“专家”慷慨陈词,放言若不立即解救地产行业将导致经济全面崩溃。看了这些专家、名人的分析,无非说房地产牵扯的分支行业太多,不保住地产则几十个行业都要遭殃。  这是什么狗屁观点?按照他们的逻辑,权倾朝野的和珅非但不该杀,反倒应赐给免死金牌,作为国家特级保护动物。会哭的孩子有奶吃,地方官员为了自己的政绩和不可告人的灰色利益,不断向中央施压要求救市(股市暴跌可没见任何一个地方大员站出来,因为股市涨跌跟他的仕途没有关系)。重压下的高层最终屈服了,90%的民众失望了,不过地产利益集团和他们的枪手不会笑的太久,历史证明和珅最终是被杀掉了。  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017