注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

已经跑了这么久 何不一直跑下去  

2008-09-06 01:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从进入股市那天开始,就告别了普通人的生活。这样说不带有任何褒贬的意思,普通人的喜怒哀乐只来自于家庭、单位、亲朋好友……总之是跟自己有关的小圈子,只要这个小圈子能够和谐稳定,幸福感的获得并非难事。回想当初不知股市为何物的日子,虽然一样的仕途暗淡,但每天傻吃、傻玩、傻睡,也挺傻不错的。接触了股市,心脏与神经除了承受普通人皆有的常规刺激,国家政策、经济形势这等本不该草民操心的事,也要时不时地激扬文字、指点江山一下,搞得比国家总理还鞠躬尽瘁。如此自寻烦恼,还不是因为总觉得非池中之物,总想做出点连自己都刮目相看的“丰功伟绩”来,结果却总事与愿违。掰着脚趾头一算,自己和普通人有不同吗?若真有的话也只有一条——比普通人更傻!

        “傻人做傻事”,这是阿甘说的话,既然我的智商低到只能与阿甘划等号,那就像他一样,一直跑,一直跑,别让自己停下来。

       

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017