注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

退役  

2008-09-24 00:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为左膝扭伤已经半年没踢球了,原本没当回事,认为做做热敷、搓搓红花油慢慢就能好,但始终不能痊愈(走路正常,一跑就有痛感)。今天去了医院,同事的大舅子是骨科大夫,经大舅子检查,认定是韧带撕裂,进而宣判一年内不能剧烈运动,不然会加重韧带损伤,一年后也最好别再踢球,打打太极拳、扭扭大秧歌还是可以的。

        35岁,即便是职业球员也该退役了。从今往后绿茵场上少了一位长跑爱好者,对祖国的马拉松运动是多么大的损失啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017