注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

揭竿而起  

2008-09-18 13:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        楔形已下破,成交量放大,是该拿出勇气的时候了!!!

     

        上午看到银行股明显在放量,而市场近乎休克,压抑得令人窒息,所以写了上面的文字。下午银行股被买盘托起(是哪股资金托市还不得而知),大盘收窄了跌幅,香港股市更是在早盘下跌千点后顽强拉回。虽然大盘的走势算不上超强,但至少看到了抵抗的力量。

        目前已经没人谈论股票应有的价值了,媒体上充斥着悲观论调,作为金融大地震中心的美国都没有我们这般恐慌。此时此刻需要一股力量,让惶惶不可终日的民众冷静下来,理智地思考:我们的经济究竟坏到了什么程度?是否坏到股市将要关门大吉?是否坏到我们将要死在美国之前?重振市场信心本该是政府的职责,世界各国政府都在采取实际行动,而我们的“领倒人”都做了什么呢?在他们的带领下股市被推倒重来了。

        晚上财政部公布印花税从明天起改为单边征收,这点小”利好”对于积重难返的市场只是杯水车薪。国民需要一个“讲诚信、务实政”的政府,不再出现“三鹿事件”、不再涸泽而渔地破坏环境、不再制造新的“大小非”、不再穷举国之力造奥运政绩、不再把人民的血汗钱拿到国外去打水漂。政府思过而改,中国才能真正崛起,否则一切蓝图皆是空谈。

        今天市场主要是靠银行股拉动,银行股纷纷触雷的情况下(投资雷曼),连续大涨的可能很小,后市得看其他板块能否活跃,最关键的是市场成交量一定不能萎缩。

       

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017