注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

是可忍贵不可忍  

2008-09-01 13:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两个诈骗同学手机的小毛贼一路狂奔,最终爬上了一栋居民楼的楼顶,我爬上天窗时,二位公子正呆呆地站着往楼下看。

        “怎么着,还想跳楼啊?跳吧!跳下去我保证不追了。”  

        一个小子冒出一句“我们又没犯法,追我们干嘛?”        

        “趴下!” 

        俩人对视了一眼,很不情愿地趴在地上,“我们真嘛也没干。”

        “老实点!少废话!”(咦?这话好像谁说过?)

        搜过身,没有发现赃物,肯定是转手卖掉了。命令他们脱掉鞋顺着天窗下去(再让他们跑掉,我可没劲儿追了),和同事一起将他们带回了单位。由于未被发现赃物,二位公子底气十足,不但矢口否认行骗的事实,还拒不交代家长的联系方式,甚至瞎编了几个电话号码拿我们开涮。此时此刻我的脾气好得让自己都纳闷儿,甚至没吐半个脏字儿,倒要看看他们能死扛多久。

        唿~~~  一个黑影从我身后蹿了上去,“你他妈的从一进来就给脸不要脸,欠抽的玩意儿!”原来是一直坐在沙发上看报纸的阿贵,他揪住那个较瘦的小子一顿大耳刮子(他是阿贵管片儿的)。阿贵出手实属罕见,在家里他从来只有挨打的份儿(眼角至今还有老婆留下的伤疤),绝对傅彪式的居家好男人。看着阿贵怒不可遏、青筋欲爆的脸,所有同事都不禁失笑,“是可忍贵不可忍”,能把他挤兑急了的人,实实在在的该打。阿贵明显缺乏暴力天赋,非但没能打击对方的嚣张气焰,倒刺激了人家的反抗神经,比比划划地要跟阿贵动手。看到阿贵投来的求援目光,大家知道他要不行了,急忙上去把二人分开。挨打的小子抓起桌上的电话开始拨号,“哎,你给谁打电话?”“给我爸爸,告诉他你们打我。”问了半天不说实话,现在自己主动找家长了,贱骨头!

        最终,俩公子的家长赔偿了受骗方损失,事情得以迅速解决,阿贵首功一件。  

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017