注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

股市处于休整期  

2008-08-05 20:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续两夜为奥运火炬站岗,本已见好的病情有所加重。观看火炬传递的观众都是精心挑选的,据他们自己讲“不是党员别想当观众”,言语间颇有些洋洋自得。看着这群“优秀代表”振臂高呼“中国加油!北京加油!”,还真有点激情澎湃的意思,可当人群散去留下一地狼藉,不得不感叹——党员的素质也不过如此!

        九七年香港回归前人们期待股市出现“回归行情”,结果该跌还是跌。现在大家又盼望奥运期间股市能够上涨,我想管理层多少会出台些利好,粉饰一下市场,但股市大涨的可能性很小。这几天随便翻了翻K线图,不少股票的走势象倒了一半的危楼,只有将它们彻底夷为平地,才能开始重建工作。在今后较长的一段时间内,已经跌到谷底的股票会反复夯实底部(打地基),属于危楼性质的股票则会继续跌到地平面为止,极少数优质股票会走独立行情,估计此过程至少一年。

       

       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017