注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

静气凝神待转机  

2008-08-28 17:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几年前,如果有人想进入股市,我绝对举四肢赞成。从去年开始我对想入市的同事,要么不表态,要么告知其股市不光能挣钱,赔钱也快着呢。

        自上周开始,基金重仓的股票开始补跌,当时已担心600983能否顶住。今天休息,看着600983的成交情况就知道还得跌,尾市果真出现了打压。600983里的基金没有出逃,但面对恐慌性抛单并不护盘,而是借势在低位捡筹码。收市时发觉上衣已被汗水溻透,这就是我不再鼓励别人进入股市的原因。

        死水一潭般的指数掩盖了各路机构悄悄增仓的真相,每当行情压抑得近乎窒息时,我知道主力折磨散户的目的达到了,转机已不远。

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017